Радио «Romantika»

1 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    А если , например , спать ложишься попрек кровати ... Считаешь себя военно-боевым пулеметчиком 235 раз...Как понять, что у...
  • Марина (фурцева)
    Не нужно своими проблемами делиться со всеми подряд. Если хотите дельного совета поделитесь своей проблемой только с...Как не надо подде...
  • Анжела
    Всё правильно написано. Действительно, бесит, когда слышишь:"Да ерунда это всё! Займись, лучше чем-нибудь!" И правиль...Как не надо подде...

Звездные свадьбы 2020

Звездные свадьбы 2020

Многие называют 2020 год — «годом разводов». Пары не выдерживают испытания и распадаются. Однако, другие влюбленные наоборот доказывают, что сложившиеся ситуации только скрепляют их отношения и отправляются в ЗАГС.

Анна Седокова и Янис Тимма

Певица встречалась с баскетболистом из Латвии один год. 23 июля  Анна сообщила своим подписчикам, что Янис сделал ей предложение и она ответила: «Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной». Два дня назад Анна поделилась свадебным фото: «Mr & Mrs. Timma».

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Сын певицы Валерии женился 28 августа. Об этом в своем аккаунте написала певица и поделилась видео со свадьбы. Также Валерия показала фото и подписала их: «Молодые, любящие, счастливые. Деточки наши, будьте счастливы!»

Юлия Зимина

Актриса Юлия Зимина поделилась свадебным фото в своем микроблоге: «Ребята, Атас!)))))) Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете». Исполнительницу главной роли в сериале «Кармелита» и телеведущую утренней программы поздравили в комментариях: актрисы Лариса Гузеева, Светлана Антонова, София Каштанова, Наталия Антонова, телеведущие Марина Ким и Дильбар Файзиева. Актриса Ольга Павловец спросила: «Юлллль… не киношный хоть?

))))». Юлия ответила: «Оль, самый что ни на есть настоящий».

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

«Ура! Любовь спасет мир!» — так подписала фото в своем инстаграм-аккаунте Светлана и отметила Гагаринский ЗАГС. Затем Светлана поделилась: «Скажу по секрету, мы сделали свадьбу за две недели! ДВЕ! Это невероятно, но все случилось так, как я и мечтать не могла. Хотя нет, могла! У нас были такие сжатые сроки, но все вышло волшебно».

Читайте также другие статьи рубрики НОВОСТИ «Шоу-бизнес»:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх