На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Радио «Romantika»

1 155 подписчиков

ПП-рецепт: куриное филе с творогом и зеленью 

Готовить полезную еду достаточно просто, если вы знаете рецепты. К сожалению, многие не знают о том, что можно питаться правильно и вкусно одновременно. Кто-то внушил нам то, что правильное питание не бывает вкусным. Этот рецепт развеет ненужные сомнения, потому что на 100 грамм куриного филе с творогом и зеленью приходится всего 103 ккал, а Б/Ж/У составляет - 19,4/1,7/1,4. 

Вам понадобится:
- куриное филе - 4 шт.;
- творог 2% - 200 г;
- зелень - 100 г;
- куркума - 1/2 ч.л.;
- чеснок - 3 зубчика;
- молоко 1,5% - 4 с.л.;
- отруби для обваливание - по вкусу;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу;

Способ приготовления: 
1. Нарежьте зелень и перемешать с творогом. Добавьте молоко, куркуму, мелко нарезанный чеснок, соль перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Фарушируйте филе начинкой.
3. Обмакните каждое филе в яйцо и обваляйте в отрубях. 
4. Уложите филе в форму и запекайте при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх