Свежие комментарии

  • Вера Владимировна
    У меня растёт возле дома, люблю чай с ним очень, всенща вкусно и полезноУченые выявили самое богатое антиоксидантами растение
  • Вера Владимировна
    Я так и делаю, спасибо большое что напомнилиЧто делать, если шелушится кожа
  • Вера Владимировна
    Какой то он страшный даже если так смотреть, может это просто другВолочкова засветила своего бойфренда

Ученые выявили самое богатое антиоксидантами растение

Учёные назвали шиповник морщинистый самым полезным представителем флоры по уровню концентрации аскорбиновой кислоты в Калининградской области. В его плодах в четыре раза больше аскорбиновой кислоты, чем в спелых плодах шиповника собачьего и в сто раз больше, чем в лимоне. Кандидат биологических...

Рождественский сочельник: что лучше приготовить

С шестого на седьмое января православные отмечают один из самых главных праздников христиан — Рождество. День самого строгого поста перед Рождеством называют Сочельником. В этот день верующие отказываются от употребления пищи до появления на небе первой звезды, примерно до восьми часов вечера, а...

Стал известен лучший напиток для людей с повышенным давлением

Регулярное употребление брусничного сока существенно улучшает состояние кровеносных сосудов и способствует снижению повышенного давления, сообщает Medicalxpress. Гипертония считается одним из самых распространенных и коварных сердечно-сосудистых заболеваний, ключевую роль в профилактике которого...

Врачи рассказали о безопасной для здоровья порции колбасы

Здоровому человеку не стоит исключать из своего рациона колбасу, поскольку этот продукт в небольших количествах может быть даже полезен — например, стать источником энергии для тех, кто интенсивно занимается спортом. По мнению главного внештатного специалиста, диетолога Минздрава России Виктора...

Эксперты объснили, как долго можно хранить новогодние салаты

Время хранения большинства новогодних салатов исчисляется часами. РИА Новости опросили экспертов, которые дали рекомендации по хранению этого скоропортящегося блюда. По словам Валентины Семеновой, специалиста инспекции по качеству питания (МосГИК): "Все салаты относятся к скоропортящимся кулинарным...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх