Радио «Romantika»

1 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Ну естественно - стихия Земля приземляет все мечты и проекты, ориентирует на материальность, практичность, порою мело...3 самых бережливы...
  • Вета Магиня
    Знаки Земли (Телец, Дева и особенно Козерог) не слишком удачливы, зато богаты, упорством и трудолюбием берут, смекалк...3 мужских знака з...
  • Вета Магиня
    Эдак можно у каждого знака найти вредные недостатки. Мне, например, попадались вредные Козероги и Девы, а Близнецы, О...3 самых вредных з...

Дина Саева - о личном честно

Дина Саева - о личном честно

Новой гостьей шоу «Осторожно, Собчак!» стала Дина Саева. Ведущая Ксения Собчак познакомила её с Сергеем Лазаревым. Разговор получился очень искренним. Расскажем всё самое интересное.

О личной жизни
Личная жизнь Дины Саевой интересует многих, только сама она предпочла никак не комментировать данную составляющую жизни. По словам звезды TikTok, она обещала маме, что не будет раскрывать подробности своей личной жизни. Аргументировала мама Дины это так: «Мне тебя ещё замуж выдавать».

Светские мероприятия/поклонники/тусовки
Дина Саева рассказала, что поклонникам в фото никогда не отказывает. Однажды ей пришлось даже делать фото с поклонницей в уборной, во время съёмок Comedy Club. Однако Дина не любит светские мероприятия, по её словам, там отсутсвует искренность и честность. И ей совсем не хочется в это вкладывать свою энергию, ведь лучше её направить в творчество.

Об обнаженных фото в сети
Звезда TikTok ни капли не стесняется обнажённых фотографий в стиле ню. Дина Саева не отказалась бы даже от съёмок в мужском журнале, говоря: «Мое тело - моя эстетика».

О травле в сети
По словам Дины Саевой, она долгое время подвергалась травле и угрозам в сети. Она очень переживала не только за себя, но и за свою семью, поэтому ей приходилось ходить с охранной.

Дина рассказала, что старается помогать финансово родителям, и уже купила им квартиру. Но всегда помнит слова папы: «Не стоит тратить деньги наперёд, потому что они могут испортить». Свои заработанные деньги она отдаёт маме на хранение, но иногда позволяет порадовать себя чем-то дорогим.

Об отказе от социальных сетей
Многие думали, что у Дины Саевой насильно забрали телефон. Но она рассказала, что это было её осознанным решением. У неё было сильное напряжение, от которого она очень хотела отдохнуть. Две недели без мобильного телефона и социальных сетей пошли ей на пользу, и теперь она готова к новым творческим открытиям.




Фото: www.instagram.com/senoritasaeva

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх