Радио «Romantika»

1 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    стоит того) быстро и просто. замена той же шавермеРецепт дня: кесад...
  • Светлана Снегина
    верно. самое главное - сильное желание.Как избавиться от...
  • Светлана Снегина
    что то не обращала на него внимание. надо поискать в магазинах районаПочему миндальное...

Тимати: “С чистого листа”

Тимати: “С чистого листа”

В 2019 году у Тимати вышел совместный трек с Григорием Лепсом под названием “С чистого листа”. Через некоторое время на трек был выпущен клип, в котором исполнители заключают между собой спор о том, что Тимати сможет снова стать знаменитым, даже если лишится абсолютно всего. Клип на песню “С чистого листа” получился очень интересным и поучительным. Вот только тогда никто не знал, что Тимати действительно решит начать свой звездный путь с чистого листа в реальной жизни!

Тимати: “С чистого листа”

С сегодняшнего дня артист является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Тимати покидает BLACK STAR. Сам Тимати написал в свой Instagram: “Это не спонтанная рефлексия. Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный “зонтичный” бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен”.

Сам артист признался в том, что давно хотел все поменять и начать с чистого листа. Тимати признался о том, что впереди у него глобальные самостоятельные планы. И порадовал своих подписчиков тем, что в конце сентября их ждет новый альбом, который ответит на все вопросы.

 

Фото www.instagram.com/timatiofficial

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх