Радио «Romantika»

1 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    А если , например , спать ложишься попрек кровати ... Считаешь себя военно-боевым пулеметчиком 235 раз...Как понять, что у...
  • Марина (фурцева)
    Не нужно своими проблемами делиться со всеми подряд. Если хотите дельного совета поделитесь своей проблемой только с...Как не надо подде...
  • Анжела
    Всё правильно написано. Действительно, бесит, когда слышишь:"Да ерунда это всё! Займись, лучше чем-нибудь!" И правиль...Как не надо подде...

Россиянка выйдет замуж за Рокфеллера

Россиянка выйдет замуж за Рокфеллера

Наследник знаменитого американского семейства в шестом поколении, 26-летний Майкл Чарльз Рокфеллер сделал предложение руки и сердца 30-летней россиянке Ольге Грищенко.

На момент знакомства Ольга занимала должность вице-президента в корпорации "Синергия". С Майклом она впервые связалась по рабочим вопросам, однако после того, как все формальности были урегулированы, их общение не закончилось - между американцем и россиянкой пробежала искра, и они поняли, что их тянет друг к другу. 

Позднее бизнесмен предложил Ольге реальную встречу. Так как Ольга на тот момент жила в Москве, а Майкл - в Лондоне, то они решили встретиться на "нейтральной" территории - во время небольшого отпуска оба поехали в Грецию, где у них закрутился настоящий роман.

Недавно стало известно, что наследник Рокфеллеров предложил Ольге стать его женой и переехать жить в британскую столицу. Девушка согласилась. Пара уже решила, что свадебную церемонию они проведут в Греции - там, где они впервые увиделись. 

В то же время, по словам россиянки, после свадьбы она не собирается участвовать в семейном бизнесе супруга. Невеста заявила, что не сможет сидеть без дела, а потому продолжит работать независимо от Майкла.

Отметим, что у Ольги уже есть ребенок от первого брака.

Ее сын Данила сейчас учится в Нью-Йорке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх