Радио «Romantika»

1 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Ну естественно - стихия Земля приземляет все мечты и проекты, ориентирует на материальность, практичность, порою мело...3 самых бережливы...
  • Вета Магиня
    Знаки Земли (Телец, Дева и особенно Козерог) не слишком удачливы, зато богаты, упорством и трудолюбием берут, смекалк...3 мужских знака з...
  • Вета Магиня
    Эдак можно у каждого знака найти вредные недостатки. Мне, например, попадались вредные Козероги и Девы, а Близнецы, О...3 самых вредных з...

Анна Заворотнюк о болезни мамы

Анна Заворотнюк о болезни мамы

Анна Заворотнюк очень редко публично говорит о здоровье своей мамы Анастасии. Недавно девушка решила расставить все точки над i и рассказала о том, как ей нелегко даётся жизнь под прицелом камер. 

Анна Заворотнюк выставила в Instagram пост, под которым достаточно откровенно рассказала о том, что происходит в их жизни:

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивается с серьезной болезнью очень близкого человека, поймёт меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели. 

Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти и рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают меня донимать меня своими совсем нетактичными вопросами тоже мне очень надоедают. Моя мама очень публичный человек, она супер звезда и конечно этого не избежать.

Но мне каждый раз больно. Все, что могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. 

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, не правильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет». 

Напомним вам о том, что в октябре 2019 года стало известно о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга.

Фото www.instagram.com/anna_zavorotnyuk

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх