На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Радио «Romantika»

1 154 подписчика

Маленькие секреты: готовим "быстрый" торт 

Наша рубрика с рецетами создана для тех, у кого мало времени для того, чтобы приготовить что-нибудь очень вкусное. Сегодня мы научим вас готовить "быстрый" торт. Этот навык обязательно пригодится вам в будущем! Да и скрасить пасмурные выходные вкусным тортиком - тоже хорошая идея.

Вам понадобится:
- куриное яйцо - 2 шт.

;
- сахар - 1 стакан;
- молоко - 1 стакан;
- варенье - 1 стакан (ежевика, черная смородина, слива или черника);
- сода - 2 ч.л.;
- мука - 2 стакана;
Для крема:
- сметана - 2 стакана;
- сахарная пудра - ½ стакана.

Способ приготовления:
1. Взбить 2 куриных яйца, добавить сахар, молоко, варенье, муку, соду. Тщательно перемешать до однородной массы.
2. Выпекаем два 2 коржа при температуре 180 градусов и разрезаем их на нетонкие пласты. 
3. Для крема: взбиваем сметану с сахарной пудрой. 
4. Коржи промазать сметанным кремом и поставить торт в холодильник. 

Приятного аппетита! 


Фото mircooking.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх