Радио «Romantika»

1 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    стоит того) быстро и просто. замена той же шавермеРецепт дня: кесад...
  • Светлана Снегина
    верно. самое главное - сильное желание.Как избавиться от...
  • Светлана Снегина
    что то не обращала на него внимание. надо поискать в магазинах районаПочему миндальное...

Ани Лорак убедила бывшего мужа мирно разделить имущество

Ани Лорак убедила бывшего мужа мирно разделить имущество

В начале этого года Ани Лорак рассталась с 42-летним Муратом Налчаджиоглу. После десяти лет совместной жизни, 41-летняя певица подала на развод. Это случилось после того, как в интернете появилось видео, в котором турецкого бизнесмена застали за изменой: пока Ани Лорак зарабатывала деньги в Москве, он в одном из киевских клубов обнимался и целовался с танцовщицей Яной Беляевой.

Позднее Мурат Налчаджиоглу подал иск в киевский суд, чтобы разделить их общее имущество и совместный бизнес. У звезды в собственности находится недвижимость в Киеве и в Москве, а ее бывший муж является владельцем сети ночных клубов и ресторанов в украинской столице. Певица выступила с ответным иском. Однако 4 декабря, перед началом предварительных слушаний, популярная артистка и бизнесмен отозвали свои иски. Бывшие супруги договорились разрешить свой конфликт мирным путем, чтобы не травмировать психику своего единственного ребенка.

Напомним, что у Ани и Мурата есть дочь София, которая живет вместе с мамой в Москве. Певица не ограничивает общение отца с девочкой, и Мурат часто прилетает в Москву, чтобы увидеться со своей наследницей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх