Радио «Romantika»

1 157 подписчиков

Кисти для макияжа: что входит в базовый набор

Кисти для макияжа: что входит в базовый набор

Сегодня умение сделать хороший макияж доступно практически любой девушке! Интернет пестрит полезными видеоуроками, ценными заметками и удобными чек-листами. Однако среди разнообразных рекомендаций выделяется одно неизменное правило, которое гласит, что без набора кистей добиться классного результата нельзя. Именно поэтому мы расскажем о том, как собрать базовые набор инструментов.

Эксперты уверены, что даже к выбору минимального комплекта нужно подойти серьёзно! Самое главное обращать внимание на стоимость и качество изделий. Помните, что достойный предмет не может стоить слишком дешево. Если говорить о материале изделия, то он может быть, как натуральным, так и синтетическим – какой именно нужно приобретать зависит от конкретных целей.

Теперь обсудим, какие именно кисти должны поселиться в косметичке. По словам визажистов, базовые набор обычно включает в себя не более семи образцов. Однако каждый экземпляр направлен на решение четкой задачи. Например, нанесение тонального крема, распределение сухих текстур, растушевка теней для век, а также оформление бровей. Кстати, специалисты советуют не покупать большие наборы, а выбирать каждый элемент отдельно.

Кисти для макияжа: что входит в базовый набор

Фото на обложке: ©studiograndouest, ©juiceteam2013/123RF.

COM

Слушайте рубрику «Красота» в эфире Радио Romantika на 98.8 FM!

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх