Радио «Romantika»

1 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Ну естественно - стихия Земля приземляет все мечты и проекты, ориентирует на материальность, практичность, порою мело...3 самых бережливы...
  • Вета Магиня
    Знаки Земли (Телец, Дева и особенно Козерог) не слишком удачливы, зато богаты, упорством и трудолюбием берут, смекалк...3 мужских знака з...
  • Вета Магиня
    Эдак можно у каждого знака найти вредные недостатки. Мне, например, попадались вредные Козероги и Девы, а Близнецы, О...3 самых вредных з...

Синди Кроуфорд: 5 интересных фактов

Синди Кроуфорд: 5 интересных фактов

Синди Кроуфорд - легендарная супермодель, икона стиля и настоящая it-girl 90-х. 20 февраля невероятной модели исполнилось 55 лет. Выглядит Синди Кроуфорд просто невероятно! В честь этого мы расскажем вам 5 интересных фактов из ее жизни. 

1. Она милосердная 
Родилась Синди в самой обычной семье электрика и банковской служащей. У неё было две старшие сестры и один младший брат. Через некоторое время родители развелись, а младший брат скончался от лейкемии. Но Синди всегда была и остаётся милосердной, умеющей сопереживать и помогать другим.

Синди Кроуфорд: 5 интересных фактов

2. Синди умна
Конечно, сложно представить, что супермодель отлично разбирается в химии. За успехи в этой науке она часто получала стипендии в университете. Правда, многие преподаватели ей утверждали о том, что она ошиблась аудиторией. Им казалось, что настолько красивая девушка не может изучать серьёзную науку.

3. Она изменила представления о красоте
До Синди Кроуфорд считалось, что типичная американка выглядит так: блондинка с голубыми глазами и наивным взглядом. Но Синди ввела в моду совершенно другой типаж: яркая брюнетка, умная, с шармом и профессиональным отношением к работе. 

Синди Кроуфорд: 5 интересных фактов

4. В неё был влюблён принц Уильям 
Принц Уильям настолько был влюблён в Синди Кроуфорд, что однажды принцесса Диана пригласила модель в Букингемский дворец.

Кстати, Синди приехала заодно с Наоми Кемпбелл и Кристи Тарлингтон. Кроуфман рассказывала, что принц был безумно смущён и даже, проводя экскурсию моделям, упал с лестницы. 

5. Счастливая семейная жизнь 
Не многие публичные личности могут похвастаться счастливой семейной жизнью. Но Синди Кроуфорд может. 

Синди Кроуфорд: 5 интересных фактов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх