На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Радио «Romantika»

1 156 подписчиков

Мнение критика о ресторане рэпера Моргенштерна

Осенью 2020 года в центре Москвы открылся ресторан рэпера Моргернштерна. С самого первого дня место пользовалось высоким спросом: роскошный интерьер, интересная подача коктейлей и присутствие самого Моргенштерна. Сегодня мы расскажем вам о том, что сказал об этом заведении ведущий ресторанный критик Олег Назаров.

 

Ресторан работает уже 4 месяца, но чаще всего ему оставляли относительно негативные отзывы и рецензии от ресторанных критиков. Положительные слова можно было услышать только от фанатов артиста и людей, которые находятся с ним на одной волне. 

Ресторанный критик Олег Назаров рассказал о том, что вход в ресторан находится немного «сложно», так как его достаточно непросто найти. Назаров подчеркнул, что дизайн этого ресторана многие сравнивают с трёхзвездочным турецким отелем.

Мнение аргументировал Олег Назаров достаточно положительно: «Для тестирования кухни я взял короткое меню на пять блюд. Признаться, ожидал встретить что-то вроде усопшего бузфуда, однако еда оказать пусть спорной, но в целом вкусной». 

Также Олег Назаров подчеркнул, насколько качественно отрабатывают свою работу официанты. «Грязная посуда исчезала мгновенно, мельница для перца появлялась без напоминаний, вино подливалось по мере потребления» - написал ресторанный критик. 

И подводя итоги, Олег Назаров сказал: «Суммирую. Заведение не противное, рассчитано на современную продвинутую публику. Причём вовсе не фанатов Моргенштерна, а скорее посетителей технического центра BMW второго совладельца ресторана Яниса Грека. Со всеми атрибутами «модного» места: парой примочек в интерьере (типа стеклянного купала), медийным владельцами (говорят, Моргенштерн регулярно сам бродит по залу), кухней качественной, но без фишки и ценами процентов на 15 выше, чем в стандартных местах по соседству. Я не пожалел, что зашёл сюда, но вернусь ли? Не знаю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх