Радио «Romantika»

1 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    А если , например , спать ложишься попрек кровати ... Считаешь себя военно-боевым пулеметчиком 235 раз...Как понять, что у...
  • Марина ........ (фурцева)
    Не нужно своими проблемами делиться со всеми подряд. Если хотите дельного совета поделитесь своей проблемой только с...Как не надо подде...
  • . Анжела .
    Всё правильно написано. Действительно, бесит, когда слышишь:"Да ерунда это всё! Займись, лучше чем-нибудь!" И правиль...Как не надо подде...

Тренд лета: клетка виши

Тренд лета: клетка виши

В этой статье мы расскажем вам о том, что же такое клетка виши, с чем ее носить, откуда она произошла и многое другое. Если этим летом вы носите однотонную одежду, значит, вам просто необходимо прочитать эту статью. 

Откуда появилась клетка виши?
Клетка родом из французского города Виши. В 2020 году, такая клетка стала одним из самых модных принтов этого лета. Этот узор напоминает собой расцветки скатертей, пледов, салфеток и многое другое. Другими словами, клетка виши напоминает нам о том, что связано с отдыхом и легкостью. 

Какую одежду выбрать в клетку виши?
Мы рекомендуем вам обратить особое внимание на сарафан в клетку виши, потому что в этом сезоне это будет смотреться максимально стильно и интересно. Кстати, образ, в котором присутствует такой принт считается идеальным и для города, и для провинции.
 
Если вы решили приобрести юбку или шорты в клетку виши, то обязательно носите их с кружевными топами или даже с самыми простыми майками. Главное - это выдержать все в одной цветовой гамме. Ведь только там можно сохранить в этом образе французский шик. Мы рекомендуем вам обратить особое внимание на комбинезоны в клеточку виши. Смотрится очень интересно и необычно. 

Кому больше всего подойдет одежда в клетку виши?


Принт крупной клетки виши идеально подойдет миниатюрным девушкам. А вот мелкая клетка виши способна визуально уменьшать силуэт.



Тренд лета: клетка виши

Тренд лета: клетка виши

Тренд лета: клетка виши

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх