Любите красивые и уютные вечера, но не знаете, как сделать такое мероприятие еще интересней? У нас есть идея! Мы приготовили для вас рецепт пасты “Капрезе” с индейкой для прекрасного и атмосферного вечера.
Вам понадобится:
- цельнозерновая паста - 500 г;
- индюшиная грудка - 500 г;
- помидоры черри - 300 г;
- мягкий и обезжиренный творог - 200 г;
- натуральный йогурт - 100 г;
- чеснок - 6 зубчиков;
- свежий базилик - 3 веточки.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить до готовности без масла. Приготовленное мясо отложить в сторону.
2. Добавить в ту же сковородку каплю масла и обжарить мелко нарезанный чеснок 3 минуты.
3. Добавить добавить в чеснок помидоры целые и тушить 7 минут на среднем огне.
4. Отварить макароны в чуть подсоленной воде.
5. Добавить на сковороду (чеснок с помидорами) готовое мясо, творог, йогурт, базилик. Не забудьте посолить и поперчить.
6. Смешать отваренные макароны с содержимым в сковороде. Готово! Можно выкладывать на тарелку.
Приятного аппетита!