Белые брюки: какие модели в тренде этим летом

Белый – главный цвет лета! А это значит давно пора доставать из шкафа светлые брюки. Каким же моделям брюк отдать предпочтение?

1. Брюки свободного кроя.

Свободные брюки, сужающиеся к низу – отличный способ скрыть недостатки любой фигуры. Если у вас полноватые бёдра, эта модель поможет сделать ваши ноги длиннее и худее. Сочетаются такие брюки с кроссовками и босоножками на массивной платформе.

2. Брюки-палаццо.

Такие брюки можно надеть по любому поводу – и на свидание, и на работу в офис. Они очень удобны и их комфортно носить даже в жару.

Чтобы придать романтичности своему образу, носи их с босоножками и топами на тоненьких бретельках.

3. Брюки-скинни.

Если вы обладаете стройной фигурой, то вполне можете позволить себе данную модель брюк. Особенно, если будете носить их с каблуками – так ваши ноги будут казаться еще длиннее и стройнее.

4. Брюки-кюлоты.

Брюки-кюлоты по-прежнему в тренде. Многие модницы полюбили их за удобство в ношении, и возможность создать большое количество образов.

 

Фото: Pinterest

 

Почитать о том, какие платья должны быть у каждой модницы этим летом, можно здесь.

 

Источник ➝

Готовим сырные кексы

Если вы не очень любите сладости, но хочется чего-то очень вкусного, есть решение! Мы для вас приготовили рецепт сырных кексов.

Что нужно?
Сыр - 100 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 100-150 гр.
Творог - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой теркой и смешиваем с мукой. Потом добавляем туда яйцо, творог. При этом аккуратно помешивая смесь. В конце добавить разрыхлитель.
В получившуюся смесь добавляем зелень (по желанию). Если ваше тесто получилось слишком сухим, можно добавить немного Сметаны.

Не забудьте посолить по вкусу.
Достаем форму для выпекания кексов и отправляем туда тесто. Ставим будущие кексы в духовку на температур 180С.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх