Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Девушки, одной 32, другой, 44, однако...У Анджелины Джоли появилась девушка
  • Вероника
    Это евреики старые и страшные как Хиросима,женоненавистники как ты хамло импотенты с простатитом впридачу сидите и пе...Россиянка выйдет замуж за Рокфеллера
  • Андрей Иваныч
    что же бываетПринцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за скандала с ее отцом

Женя Огурцова третий раз вышла замуж

Несмотря на то, что Жене всего 29 лет, певица уже в третий раз вышла замуж. Об этом звезда сериала «Ранетки» сообщила в своем блоге, приложив фотографию с супругом. Избранника зовут Николай, но девушка не спешит раскрывать другую информацию о муже, тщательно скрывая его лицо на фотографиях. 

На свадьбе невеста выглядела изумительно – поклонники по достоинству оценили ее свадебное платье с кружевами, а также обворожительную прическу и макияж. В своем Instagram Евгения рассказала, что сильно волновалась перед свадьбой и в ЗАГСе и даже чуть не упала в обморок от нахлынувших чувств.

 

Напомним, что первым мужем Жени был музыкант Павел Аверин, брак с которым продлился три года. Затем певица была замужем за дизайнером Анатолием Рамоновым, в браке с которым она родила сына Марка. Евгения развелась с Анатолием в мае этого года, а уже в сентябре сообщила о предстоящей свадьбе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх