Привычка носить вещи не по размеру

Легенды о людях, которые покупают себе одежду на несколько размеров меньше или больше – уже давно не легенды. Кто-то им внушил, что одежда на несколько размеров больше – скрывает наши недостатки, а одежда на несколько размеров меньше – подчеркивает наши достоинства. Как бы быстро не менялась мода, самая модная одежда та, которая тебе по фигуре.
С людьми примерно такая же схема. Попробуйте проживите полноценно день в узком платье. Поднимитесь по высоким ступенькам, добегите до автобуса, наклонитесь за упавшей ручкой.

Теперь попробуйте докажите всем вокруг, что под вашей огромной рубашкой скрывается узкая талия и плоский живот. Когда на вас одежда, которая вам по фигуре, вам не приходится кому-то и что-то доказывать. В ней вы чувствуете себя максимально комфортно. Это ваша уверенность на целый день, ваш спокойный шаг и полное принятие себя.
Так почему же мы постоянно пытаемся носить одежду не по размеру? Берем в руки неподъемные сумки? Зачем мы общаемся с людьми, из которых уже давно выросли?
Это все привычка носить вещи не по размеру. Это очень вредная привычка, которая заставляет нас подстраиваться к обстоятельствам.

Отказаться от всего, что не по фигуре:

1. Соглашаться на меньшее в отношениях.
Мы должны четко знать то, что ищем в своей половинке. Любовь, заботу, внимание и поддержку. Но, если человек вам не дает этого, имеет ли смысл держаться за отношения, которые вам явно не «по размеру»?

2. Дружба, которой давно нет.
Да, такое бывает. Были лучшими друзьями в школе, в институте, а потом в разные стороны. Просто вы выросли из той дружбы, которая была когда-то и важно понимать, что нет смысла тянуть ту лямку, которая больше не доставляет удовольствие.

3. Проводить время с людьми, которые заставляют чувствовать себя ничтожествами.
Важно понимать, что нравиться всем нельзя. Лучшее решение – это быть собой, любить себя и принимать себя. Неправильно проживать единственную жизнь в угоду другим.

4. Пытаться угодить всем.
Когда вы садитесь в самолет, стюардесса рассказывает о том, как нужно вести себя в аварийной ситуации: “Наденьте, прежде всего, кислородную маску на себя, а потом на соседа». Смысл в том, что для того, чтобы потерять сознание достаточно 15 секунд. Какая от вас помощь, если вы сами не удержались «на плаву»? Думай о себе и не пытайся угодить остальным.

5. Возвращаться обратно в одежду, которая оказалась вам не по размеру.
Сегодня вы не отнесли пальто, которое вам маленькое. Что будет завтра? Почему вы должны за свои деньги принимать то, что вам не подходит?

 

Источник ➝

Готовим сырные кексы

Если вы не очень любите сладости, но хочется чего-то очень вкусного, есть решение! Мы для вас приготовили рецепт сырных кексов.

Что нужно?
Сыр - 100 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 100-150 гр.
Творог - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой теркой и смешиваем с мукой. Потом добавляем туда яйцо, творог. При этом аккуратно помешивая смесь. В конце добавить разрыхлитель.
В получившуюся смесь добавляем зелень (по желанию). Если ваше тесто получилось слишком сухим, можно добавить немного Сметаны.

Не забудьте посолить по вкусу.
Достаем форму для выпекания кексов и отправляем туда тесто. Ставим будущие кексы в духовку на температур 180С.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх