Александра Бортич рассказала о том, как она поправилась

Актриса Александра Бортич, сыгравшая главную роль в фильме «Я худею», рассказала о подготовке к фильму.

В интерью YouTube-шоу «Нежный редактор» Александра поведала, что набор веса стал для неё непростой задачей.



«Я поняла, что мой здоровый большой вес — шестьдесят девять килограммов. Это порог, на котором вес просто встал, и, сколько я ни объедалась, он не приходил. Но потом я сломала свой организм и поправилась до семидесяти шести килограммов», – говорит Бортич.




По словам актрисы, она ещё не довела свою фигуру до совершенства и работает над собой, чтобы достичь этого.




 

Источник ➝

3 народных средства для улучшения зрения 

Зрение человека - это уникальная способность воспринимать информацию путем преобразования энергии электромагнитного излучения светового диапазона, осуществляемая зрительной системой. Но с годами наше зрение падает, работа с компьютерами вредит нашим глазам и нам приходится решаться на очки или даже серьезные операции. Как поддерживать здоровье своих глаз?

Черника
Эта летняя ягода давно славится тем, что восстанавливает наше зрение. Конечно, сейчас выпускают огромное количество лекарств, в состав которых входит черника, но все это не заменит натуральную ягоду.

Польза черники заключается в том, что она улучшает кровообращение в сетчатке, эффективно снимает напряжение и спазм зрительного нерва. Поэтому, рекомендуется добавить чернику в ежедневный свой рацион тем, кто хочет вернуть остроту зрения и защитить их от излишней нагрузки.

Морковь 
Этот овощ рекомендуется добавить в ежедневный свой рацион при близорукости, конъюнктивитах, усталости и боли в глазах. Морковь поддерживает наше зрение в любом возрасте. Доказано, что морковь улучшает наше сумеречное зрение и предотвращает “куриную слепоту”.

Алое 
Сок из листьев алое обладает биогенными стимуляторами, которые возбуждают жизнедеятельность клеток. Для этого нужно срезать листья алое с растения, потом положить их в холодильник. Через 10 дней эти листья образуют самые полезные вещества для ваших глаз. После выжимаете сок из алое. Сок из листьев можно закапывать в глаза или принимать внутрь за 30 минут до еды.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх