Последние комментарии

  • Николай
    Занимайся. По простому Вы гениальны!Яна Рудковская и Евгений Плющенко обмолвились о возможном разрыве
  • Ивановна
    То есть если сильно не налегать и можно всёНаталья Водянова поделилась секретом, как поборола страсть к выпечке
  • Ивановна
    и кривляние уже потужны да и попа не та ужеНаталья Ветлицкая возвращается на сцену спустя 15 лет

5 знаменитостей, сменившие себе пол

Природа – удивительная штука. Иногда случается так, что родившись мужчиной, вы чувствуете себя женщиной. Или наоборот.

К счастью, мы живем в веке бескрайних медицинских и информационных возможностей. Благодаря этому мы можем не только узнать больше информации об этой проблеме, но и решить ее с помощью медицины.

Еще сто лет назад о таком могли только мечтать.
 
Знаменитостям с одной стороны проще в такой ситуации, потому что они обладают достаточным количеством ресурсов. А с другой стороны сложнее – ведь все самое личное им приходится демонстрировать на публику. Собрали для вас подборку звезд, которые не побоялись сменить себе пол и заявить об этом всему миру.
 
Братья Вачовски = сестры Вачовски
 
Конечно, самый известный случай произошел с братьями Вачовски – режиссерами фильма «Матрица». Лоуренс и Эндрю превратились в Лану и Лилли.

Слухи о том, что Лана Вачовски (на тот момент Ларри) собирается сменить пол начали ходить еще в начале нулевых. Лишь в 2012 году Лана публично сделала каминг-аут. Она стала первым трансгендером среди крупных режиссеров, открыто заявившая об этом на весь мир.

Лилли Вачовски последовала примеру новоиспеченной сестры и немного позже сделала свой каминг-аут. В 2016 году она открыто заявила миру, что стала женщиной, сменив свое прежнее имя Энди на нынешнее.
 
Интересно, что сестры Вачовски продолжают жить с женщинами. 
 
Брюс Дженнер = Кейтлин Дженнер
 

Брюс Дженнер – в прошлом олимпийский чемпион по десятиборью и муж Крис Кардашьян, в браке с которой у него родились две дочери – Кендалл и Кайли Дженнер. Брюс и Крис прожили в браке более 20 лет, а 2013 году пара развелась.
 
Поводом послужила как раз странность Брюса – любовь примерять на себя женский бюстгальтер и колготки. Позже он признавался, что эта страсть появилась у него еще в 8 лет. После развода Брюс начал гормональную терапию, чтобы подготовиться к операции по смене пола, и стать, наконец, женщиной по имени Кейтлин Дженнер.
 
Андрей Пежич = Андреа Пежич

Югославский манекенщик Андрей Пежич с детства внешне напоминал девочку. Повзрослев, он стал успешной андрогинной моделью, известной на весь мир. Он не скрывал, что является бисексуалом. В 2015 году он окончательно решился на смену пола и стал Андреа. 
 
Мэттью Аведян = Сона Аведян

Известность к Соне пришла, когда она уже сделала себе операцию по смене пола. Фотографии До и После взорвали весь Интернет. Дело в том, что до операции Мэттью был морпехом и выглядел довольно брутально. Но в душе он всегда оставался женщиной. После гормональной терапии, лазерной эпиляции всего тела и операции Мэттью стал Соной. Сейчас она является известным комиком и активисткой, которая выступает в поддержку трансгендеров.

 

Фото: Instagram

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх