Радио «Romantika»

1 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    А если , например , спать ложишься попрек кровати ... Считаешь себя военно-боевым пулеметчиком 235 раз...Как понять, что у...
  • Марина ........ (фурцева)
    Не нужно своими проблемами делиться со всеми подряд. Если хотите дельного совета поделитесь своей проблемой только с...Как не надо подде...
  • . Анжела .
    Всё правильно написано. Действительно, бесит, когда слышишь:"Да ерунда это всё! Займись, лучше чем-нибудь!" И правиль...Как не надо подде...

5 продуктов с витаминами группы В

5 продуктов с витаминами группы В

Витамины группы В являются очень важными для нашего организма. Они как «кнопка», которая делает человека продуктивным и полным сил. Главная задача витаминов группы В - это помогать организму вырабатывать энергию из пищи и транспортировать питательные вещества по органам и тканям. 

Группа витаминов В объединяет в себе 8 витаминов, которые участвуют в энергетическом обмене веществ. Мы подобрали для вас 5 продуктов, в которых больше всего содержится так необходимых для нас полезных веществ. 

1. Лосось 
В лососе содержится 7 из 8 витаминов группы В. Поэтому, если вы чувствуете сильную усталость и подавленность, старайтесь есть как можно больше лосося. Ведь лосось - целый кладезь витаминов.

2. Форель 
В форели тоже содержится огромное количество витаминов группы В, поэтому не бойтесь добавлять пресноводную «родственницу» лосося в свой рацион. 

3. Печень 
Это может быть куриная, свиная или говяжья печень. Неважно, потому что от любой печени можно получить приличный запас витаминов группы В. 

4. Говядина 
В говядине содержится 6 из 8 витаминов группы В. И это очень хороший показатель! Достаточно просто съесть говяжий стейк и ваша норма витаминов группы В в день будет уже выполнена.

5. Шпинат и другая листовая зелень 
Шпинат и другая листовая зелень - является наиболее богатым растительным источником группы витаминов В.

Поэтому не забывайте добавлять в свой рацион зелень и наслаждаться ею. 

Фото unsplash.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх