Радио «Romantika»

1 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Об этом, Лера. Это про бизнес. Люди должны стоять в очередь к тебе, раз ты занимаешься бизнесом. Показывают бизнесме...3 способа взгляну...
  • Лера
    Да нет, здесь не об этом... Например, "люди должны стоять в очереди" и пр. Понять, что они хотят сказать, трудно..3 способа взгляну...
  • Oleg Ershov
    Хо -хо-хо-чу!3 способа взгляну...

Дочь Светланы Лободы попросила братика

Дочь Светланы Лободы попросила братика

Популярная певица Светлана Лобода сейчас находится в Германии вместе со своей 8-летней дочерью Евой. Сегодня звезда поделилась со поклонниками видео, в котором Ева признается, что мечтает о младшем брате.

Светлана часто приезжает в Германию. На этот раз она прилетела туда, чтобы подобрать своей дочери хорошую зарубежную оптику - у девочки уже несколько лет проблемы со зрением. После того, как окулист провел необходимые тесты, чтобы подобрать подходящие линзы, Ева подошла к маме, забралась к ней на колени и крепко обняла ее, прижавшись к груди. Светлана с нежностью обратилась к дочери: «Мое солнышко, моя девочка сладкая, моя любовь».

В этот момент старшая наследница Светланы сделала неожиданное заявление. «Твоя любовь уже братика ждет…» - призналась Ева. «Так, тихо, всё», - улыбаясь, прервала ее певица.

Теперь подписчики "суперзвезды" разделились на два лагеря: одни уверены, что артистка уже ждет третьего ребенка, в то время как другие поддерживают Еву и требуют от Лободы поскорее исполнить мечту девочки. 

 

https://www.instagram.com/p/B5mvuOwBIAH/?utm_source=ig_embed..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх