Амстердам не будет проводить «Евровидение-2020»

Столица Нидерландов решила отказаться от проведения Международного песенного конкурса «Евровидение» в 2020 году. Как сообщила мэр города, Фемке Халсема, концертный зал Ziggo Dome, в котором планировалось проведение песенного конкурса в 2020 году, уже забронирован различными артистами, и эти выступления невозможно перенести.

Других достойных мест в Амстердаме не нашлось. В связи с чем проведение «Евровидение-2020» будет перенесено в другой город Нидерландов. Сразу несколько городов поборются за это право.

Напомним, что победителем конкурса «Евровидение-2019» стал Дункан Лоуренс, он представлял страну Нидерланды. По правилам конкурса, местом, в котором пройдёт следующее Евровидение, становится страна, которую представлял победитель. Сергей Лазарев, представлявший нашу страну, занял третье место.

 

 

Источник ➝

Готовим сырные кексы

Если вы не очень любите сладости, но хочется чего-то очень вкусного, есть решение! Мы для вас приготовили рецепт сырных кексов.

Что нужно?
Сыр - 100 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 100-150 гр.
Творог - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой теркой и смешиваем с мукой. Потом добавляем туда яйцо, творог. При этом аккуратно помешивая смесь. В конце добавить разрыхлитель.
В получившуюся смесь добавляем зелень (по желанию). Если ваше тесто получилось слишком сухим, можно добавить немного Сметаны.

Не забудьте посолить по вкусу.
Достаем форму для выпекания кексов и отправляем туда тесто. Ставим будущие кексы в духовку на температур 180С.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх