Радио «Romantika»

1 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Ну естественно - стихия Земля приземляет все мечты и проекты, ориентирует на материальность, практичность, порою мело...3 самых бережливы...
  • Вета Магиня
    Знаки Земли (Телец, Дева и особенно Козерог) не слишком удачливы, зато богаты, упорством и трудолюбием берут, смекалк...3 мужских знака з...
  • Вета Магиня
    Эдак можно у каждого знака найти вредные недостатки. Мне, например, попадались вредные Козероги и Девы, а Близнецы, О...3 самых вредных з...

Кипр

Кипр

Если верить мифам, то именно здесь из морской пены вышла на берег богиня красоты Афродита, и, глядя на живописную природу, в это охотно верится… 330 солнечных дней в году.

Дайверов не может не заинтересовать погружение для осмотра затонувших кораблей и его главная достопримечательность – шведский паром «Зенобия» (в районе бухты Ларнаки он теперь представляет собой обитаемый искусственный риф). Гурманы будут удивлены отменному рыбному ассорти и голубцам на виноградных листьях. Семейным парам понравятся местные достопримечательности (например, средневековый форт в Ларнаке) и развлечения в луна- и аква-парке. Айя-Напа – местная Ибица – молодёжный курорт с хорошим выборов клубов, баров и пляжных дискотек. А вот романтическое уединение с элементами отдыха в стиле «релакс» можно найти на Пафосе: шикарные сьюты с личными бассейнами и современные SPA-центры станут вашим оазисом безмятежности и спокойствия.

Кипр

Фото: ©Maksym Zaitsev/123RF.COM

Напомним, что в стране действую жесткие антиковидные меры, в том числе и на перемещения туристов. Для въезда на Кипр необходимо предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, проведенного за 72 часа до вылета, и пройти еще один ПЦР-тест за свой счет уже по прибытии в страну.

Вакцинация не является обязательным условием для поездки на Кипр. Однако власти острова с 10 мая 2021 года смягчают условия въезда для вакцинированных от COVID-19 путешественников, в том числе и россиян, привитых «Спутником V».

В Москве работает множество пунктов вакцинации: 100 на базе городских взрослых поликлиник, в торговых центрах и других общественных местах. Вакцинация проходит в два этапа, узнать больше информации и записаться на вакцинацию можно на сайте mos.ru. Защитите себя и своих близких!

Фото на обложке: ©Kirill Makarov/123RF.COM

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх