Последние комментарии

  • Поля Круглова (Иванова)24 августа, 17:25
    Клип норм..а песня - тягомотина..Тейлор Свифт попала в снежный шар (смотрим)
  • Поля Круглова (Иванова)24 августа, 17:23
    Все...считай научилась)Как женщине научиться любить себя
  • Поля Круглова (Иванова)24 августа, 17:23
    Это индивидуально, я думаю.Какие женские качества привлекают мужчин

Тренды лета для plus size богини

Наконец глянцевые издания и модные дизайнеры перестали игнорировать моду на бодипозитив и начали учитывать потребности реальных девушек, а не фотомоделей с обложки. Поэтому девушки с формами могут следовать тенденциям моды, которые раньше им были недоступны. Рассказываем про тренды этого лета для пышнотелых модниц.

Лето – время, когда нужно скинуть объемные свитера и облачиться во что-нибудь легкое и летящее. Забудьте о том, что пышнотелым дамам можно надевать только бесформенные балахоны. Яркие платья и сарафаны с акцентом на талии – отличный выбор для лета. Длина может быть любой, все зависит от ваших предпочтений.

Один из самых популярных трендов этого лета – ассиметрия. Обратите внимание на платья на одно плечо. Они выгодно подчеркнут красивые формы.

Еще один must have лета – комбинезоны. Это удобная и стильная одежда, в которой можно и в офис пойти, и на вечеринку. Комбинезон с брюками свободного или прямого кроя вытягивает фигуру и подчеркивает талию. А сочетать его лучше всего с обувью на высоком каблуке.

В жару, особенно в городе, ходить в плотных джинсах совсем не хочется. В таком случае шорты – оптимальный вариант. Конечно, лучше остерегаться ультракоротких и облегающих шорт, а отдать предпочтение свободным фасонам длиной чуть выше колена. Они будут отлично смотреться, как с футболкой и топом, так и с пиджаком.

Еще один прекрасный вариант для жаркой погоды – юбка. Лучше остановить выбор на моделях длины миди прямого или расклешенного кроя. Дополните лук босоножками на каблуке и вы увидите, как преобразится ваша фигура.

Часто девушки с формами боятся ярких цветов предпочитая спокойные оттенки. Забудьте про это – яркие оттенки в моде летом 2019 года. Например, обратите внимание на яркие брючные костюмы. Главная задача при создании лука – выстраивание вертикальных линий, которые вытягивают фигуру. И удлиненный жакет отлично справляется с этой задачей.

Считается, что полным девушкам нужно отказываться от принтов в одежде. Это неправда, просто стоит использовать принты с умом. Сейчас в моде анималистичный принт, так что не надо его бояться (если это, конечно, не леопардовые лосины).

Самый проблемный элемент женского гардероба – купальник. Благо, дизайнеры заботятся об этом и выпускают коллекции купальников plus size. Выбор поистине огромен: раздельные купальники, слитные, спортивные, танкини. Главное – подобрать купальник так, чтобы он не впивался в тело, не натирал кожу, а чашечки должны хорошо держать форму.

Как видите, лето – не повод укутаться в серый балахон, а время ярких цветов и разнообразных фасонов. Научитесь подчеркивать достоинства (коих у вас, мы уверены, немало) одеждой и вы будете выглядеть потрясающе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх