Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    Саркисян... ну так и знала))))) у тут наши)))))Невероятной Шер исполнилось 74 года
  • Светлана Снегина
    у меня в юности были такеи в окружении. с 10 лет от них только это и слышала: замуж, детей и побыстрее. в 20 лет ныли...Как перестать хотеть замуж?
  • Алексей Андреевич
    по моему, это все сильно притянуто за уши.Что такое нонконкордантность?

Ани Лорак осудили за увеличение губ

41-летняя певица Ани Лорак, выступая перед публикой, всегда выглядит превосходно: обычно она подчёркивает свою красоту изысканными, порой провокационными нарядами и яркой косметикой.

Но недавно поклонники певицы обратили внимание на то, что в её внешности произошли изменения: неестественно большие губы Ани Лорак теперь активно критикуют в Сети.

Недавно Ани Лорак опубликовала на своей странице в Инстаграм фото, на котором её губы выглядят слишком большими. Подписчики микроблога знаменитости стали оставлять под снимком разочарованные и осуждающие комментарии: «Ани, зачем же так?

», «Вы всегда были для меня идеалом красоты, а тут такие губы, как у Джокера», «Клоунада не надоела?», «На кого ты стала похожа? Испортила себя…», «Красавица, но раньше красивей была».

Сама же звезда сохраняет молчание и не комментирует недавние изменения во внешности: Ани Лорак предпочитает заниматься творчеством.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх