На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Радио «Romantika»

1 159 подписчиков

Готовим ватрушки с нектаринами 

Думаете, что ватрушки бывают только с творогом? А вот и нет, в этой статье мы поделимся с вами рецептом ватрушек с вкусными и сочными нектаринами. 

Вам понадобится:

  • Брикетный творог (5%) - 250 г
  • Мягкий творог (5%) - 150 г
  • Рисовая мука - 100 г
  • Разрыхлитель - ½ ч.л.
  • Сахарозаменитель - 10 г (в тесто и начинку)
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Нектарин - 1 шт. (примерно 100 г)

Способ приготовления:

  • Смешиваем 200 г брикетного творога с мукой, яйцом, разрыхлителем и сахарозаменителем.
    Руками замешиваем тесто и делим на 4 части;
  • Выкладываем на противень и формируем ватрушки руками. Делаем несколько проколов с помощью вилки на две основы. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов;
  • Делаем начинку: смешиваем 50 г брикетного творога со 150 г мягкого сахарозаменителя и кусочками нектарина;
  • Достаём из духовки основы, выкладываем начинки и возвращаем в духовку ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!
100 грамм - 135 ккал


Фото: ©Tatiana Vorona/123RF.COM

 

Ссылка на первоисточник
наверх