Последние комментарии

  • Нина Кузьмина25 августа, 5:34
    Есть предрассудок : кто зайдётв дом к покойнику _умрёт я заходила (во сне)в дом покойного деда и пила с ним чай ,но п...5 знаменитостей, сменившие себе пол
  • IVETTA MELIK25 августа, 4:39
    РОЗА-В РОССИИ ТОЖЕ ПОЛНО.нО ПОЧЕМУ ТО СТОЛЬКО СПЛЕТЕН .нРАВИТСЯ.ЗНАЧИТЬ И НАМ НРАВИТЬСЯ. Звездные пары с большой разницей в возрасте
  • Игорь Егоров25 августа, 2:13
    Молодец ... рожай пока Бог дает такую радость ... все остальное суета. 43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз

7 стадий отношений

Конечно, одни отношения не похожи на другие, но каждые отношения проходят примерно одинаковые периоды. Поняв на какой стадии ваши отношения с партнёром сейчас, вы сможете узнать, что вас ждёт дальше. Итак, 7 периодов отношений, которая преодолевает каждая пара:

1. Конфетно-букетная стадия.
Как правило, с него начинаются все отношения.

Знакомство, ухаживание, долгие разговоры, нежные поцелуи, одним словом, сплошная романтика. Не зря эта стадия запоминается надолго и является самой любимой у каждой пары.

2. Стадия перенасыщения.
После конфетно-букетного периода в отношениях идёт стадия перенасыщения. Это стадия, когда вы невероятно сближаетесь со своим партнёром, узнавая друг о друге много нового.

3. Стадия отвращения.
Да, оказывается период отвращения переживает каждая пара. Это стадия, когда тебя начинает раздражать в партнёре любая мелочь: он забыл убрать свои носки на место, задержался на работе, не помыл за собой посуду. Единственным плюсом данного периода является то, что пережив его, вы переходите к более высокому уровню взаимоотношений.

4. Стадия терпения.
Ссор становится всё меньше и они не такие драматичные. Партнёры проходят стадию притирки и учатся принимать друг друга такими, какие они есть.

5. Стадия уважения.
Эту стадию еще называют первым этапом любви. Потому что партнёры начинают с уважением относится друг к другу и к интересам своей второй половинки.

6. Стадия дружбы.
По-другому, второй этап любви. Пройдя через огонь, воду и медные трубы, влюблённые становятся намного ближе друг другу. Партнёр становится другом, с которым можно поделиться самым тайным.

7. Стадия настоящей любви.
Или третий этап любви, к сожалению, самая труднодостижимая стадия. Многие пары до неё не доходят в своих отношениях, потому что не могут преодолеть период отвращения.

Каждый период отношений длится абсолютно индивидуальное количество времени. Нельзя спрогнозировать, сколько продлится стадия отвращения, и когда она закончится. При этом переход от одного периода к другому является болезненным для каждой пары. Как правило, кризис в отношениях наступает именно тогда, когда пара преодолевает очередную стадию. Если вы хотите достичь стадии настоящей любви, будьте терпеливее и мудрее!

На какой стадии находятся сейчас ваши отношения?

Почитать о том, как научиться любить, ничего не требуя взамен, можно здесь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх