Радио «Romantika»

1 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    статьи иногда и вычитывать нужно. "забраться за 10-15 минут". куда?5 вещей, которые ...
  • Светлана Снегина
    хорошие советы, стоит воспользоваться5 полезных совето...
  • Светлана Снегина
    классно. довольно быстро и вкусно должно получиться. хотя в такую жару не хочется врубать духовкуРецепт дня: сырно...

3 знака Зодиака, которые много обещают, но мало делают

3 знака Зодиака, которые много обещают, но мало делают

Замечали, что одни люди стараюсь максимально быстро перейти от слов к действиям? А вот другие в это время часами рассуждают о том, как будут действовать, но до действий почему-то не доходит. Астрологи считают, что на способность переходить от слов к действиям влияют звезды. В этой статье мы расскажем о 3 знаках Зодиака, которые много обещают, но мало делают. 

Близнецы 
Этот знак по своей природе постоянно находится в беспокойстве. Все дело в том, что Близнецам покровительствует Меркурий. Именно в силу своей постоянной тревожности, Близнецы забывают о многих обещаниях. Впрочем, представители этого знака делают это ненамеренно. Близнецам свойственна двуличность, но она носит искренний характер. Они верят каждый день в новую правду, отсюда и неспособность держать слово. 

Весы 
Этот знак вообще негативно относится к обещаниям, поэтому абсолютно намеренно стараются их не выполнять. Весы слишком свободолюбивы, поэтому чувствуют себя плохо, когда их пытаются загнать в угол. И пусть, дабы избежать негативного разговора, представители этого знака могут много чего вам наобещать. Но через некоторое время они под каким-либо предлогом делают шаг назад. 

Стрелец 
Стрельцы по своему природе предпочитают заботиться о себе и о том, чтобы о них заботились окружающие.

Представители этого знака не очень то и любят выполнять свои обещания, поэтому всячески избегают ответственных моментов, в их понимании, лучше ничего не обещать, чтобы не чувствовать себя должными.


Фото ru.123rf.com

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх