Последние комментарии

  • людмила иванова18 сентября, 22:27
    Бондарчук очень неприглядно смотрится на фоне Паулины.Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Питере
  • Алексей Овчинников18 сентября, 16:44
    Жена - мужу: Ваня, пойдешь в магазин, купи мне бюстгалтер! Муж: зачем он тебе, у тебя же тут ничего нет? - Ну интерес...Как правильно выбрать белье, если у вас маленькая грудь?
  • Алексей Алемаев18 сентября, 15:22
    своеобразно, на мой вкусНюша и Артем Качер спели о том, что случилось между ними

Певица Согдиана стала мамой в третий раз

35-летняя Согдиана стала многодетной мамой – на днях певица родила третьего ребенка. Согдиана поделилась с подписчиками радостным событием в своих соцсетях. Интересно, что свою беременность певице удалось скрыть от поклонников:

Дорогие мои, да, я оберегала это состояние, не афишировала,- я много работала, чтобы впереди было достойное будущее, чтобы не было никаких «остановок».

В моей ленте на протяжении очень долгого срока вы не видели меня беременной... хотя на некоторых я уже была на серьезных сроках.

Но после рождения малыша, певица выложила фотографию новорожденного в Инстаграм.

 

 

Подписчики Согдианы поздравили ее с появлением на свет сына: «Поздравляю, Дорогая! Здоровья, счастья!!!», «Умничка! Здоровья тебе и всем твоим прекрасным деткам», «Ураааа,поздравляю от души Согдианочка моя???,счастья и здоровья Вам любимка моя! рада за тебя,ХРАНИ ВАС БОГ!».

Напомним, что у Согдианы уже есть двое сыновей от предыдущих мужей – 12-летний Арджун и 9-летний Микаил. Сейчас певица замужем в третий раз, известно, что ее супруга зовут Максим, больше о нем ничего неизвестно.

Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу,

- объяснила певица.

 

Фото: Instagram

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх