Последние комментарии

  • людмила иванова18 сентября, 22:27
    Бондарчук очень неприглядно смотрится на фоне Паулины.Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Питере
  • Алексей Овчинников18 сентября, 16:44
    Жена - мужу: Ваня, пойдешь в магазин, купи мне бюстгалтер! Муж: зачем он тебе, у тебя же тут ничего нет? - Ну интерес...Как правильно выбрать белье, если у вас маленькая грудь?
  • Алексей Алемаев18 сентября, 15:22
    своеобразно, на мой вкусНюша и Артем Качер спели о том, что случилось между ними

Звездные пары с большой разницей в возрасте

«Любви все возрасты покорны…» - писал великий русский классик. Так и в нашем случае со знаменитостями, которые несмотря на немаленькую возрастную разницу вполне счастливы вместе. Специально для вас собрали подборку звездных пар, которые уверенны, что возраст – это всего лишь цифры.

1. Хью Джекман и Деборра Ли-Фернесс – 13 лет

Фото:

Разница в возрасте у Хью Джекмана и его супруги Деборры Ли-Фернесс составляет 13 лет.

При этом Джекман младше своей благоверной, но это не мешает им быть счастливыми. Пара познакомилась почти 25 лет назад и вскоре поженилась. В браке они воспитывают двоих приемных детей.

2. Джордж Клуни и Амаль Клуни – 17 лет

Фото:

Пара познакомилась в 2013 году на званом обеде, который организовал их общий знакомый. Спустя год Джордж и Амаль поженились, и их не остановила 17-летняя разница в возрасте. В 2017 году пара стала родителями близнецов.

3. Том Каутлиц и Хайди Клум – 16 лет

Фото:

Немецкая супер-модель Хайди Клум и фронтмен группы «Tokio Hotel» Том Каутлиц начали встречаться в 2018 году. А в 2019 году пара тайно поженилась. Их абсолютно не смущает, что Клум старше своего супруга на 16 лет, и по признанию влюбленных, они никогда об этом не задумывались.

4. Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли – 20 лет

Фото: ttps://www.livestory.com.ua/images/dzheyson-stethem-i-rozi-hantington-uaytli.jpg

Американский актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли начали встречаться в далеком 2010 году, спустя шесть лет они сыграли свадьбу. А в 2017 году пара стала родителями. У них родился ребенок, которого они назвали Джек Оскар. И им совершенно не помешало, то что Джейсон старше Рози на 20 лет.

5. Аарон Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд – 23 года

Фото:  

29-летний американский актер Аарон Джонсон встретился со своей будущей женой в 2009 году на съемках – Сэм Тейлор-Вуд была режиссером фильма «Стать Джоном Ленноном», в котором он играл главную роль. Между ними быстро вспыхнула страсть, несмотря на то, что Аарон был младше Сэм на 23 года. Отношения стремительно развивались и на премьере картины влюбленные объявили о своей помолвке. После заключения брака в 2012 году, пара взяла двойную фамилию – Тейлор-Джонсон. Сейчас у них подрастают две дочки, кроме того Аарон воспитывает двух детей от предыдущего брака Сэм.

6. Дональд Трамп и Мелания Трамп – 24 года

Фото:

Президент США Дональд Трамп и модель Милания Кнаусс познакомились на одной из вечеринок в 1998 году. Но тот момент Милании было 28 лет, а Дональду 52 и за его плечами было 2 неудачных брака. На просьбу миллиардера оставить номер телефона Милания ответила отказом, но предложила взять его номер. После нескольких свиданий они поняли, что все серьезно. В 2004 году пара объявила о помолвке, а через год состоялась их грандиозная свадьба. В 2006 году появился на свет их наследник - Бэррон Трамп.

7. Эммануэль Макрон и Бриджит Тронье – 25 лет

Фото:

Нынешний президент Франции Эммануэль Макрон младше своей супруги Бриджит Тронье на 25 лет. Но это не помешала паре пожениться в 2007 году. Их история очень романтична. Дело в том, что Бриджит Тронье преподавала французский язык в старших классах у Макрона, с которым, кстати, училась ее дочь, и он был тайно влюблен в свою учительницу. Повзрослев, Эммануэль Макрон сумел добиться руки и сердца своей возлюбленной.

 

Почитать про знаменитостей, которые набрали вес и не хотят его сбрасывать можно здесь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх