На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Радио «Romantika»

1 156 подписчиков

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 

Хотите устроить романтический вечер, но все еще не знаете, что можно приготовить особенного и вкусного? Как насчет итальянской кухни? Мы приготовили для вас интересный и достаточно простой рецепт. Ваши близкие будут в восторге! 

Вам понадобится:
- паста тальятелле гнезда - 4 шт. (примерно 100г);
- оливковое масло - 1 с.

л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- репчатый лук - 1/2 головки;
- шампиньоны - 100 г;
- 20% сметана - 250 мл; 
- томатная паста - 2 с.л.;
- пармезан - 3 с.л.;
- петрушка - 1 с.л.;
- соль/перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварите пасту тальятелле до состояния «аль денте» (примерно 7-8 минут варки). 
2. Нарежьте мелко чеснок, лук, шампиньоны и положите на разогретую сковороду, чтобы обжарить овощи и грибы. Не забудьте про оливковое масло. 
3. К овощам с грибами добавьте петрушку, сметану, томатную пасту и сыр. 
4. К готовой пасте вылейте готовый соус и тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
5. Готовую пасту посыпьте сверху тертым сыром.

Приятного аппетита! 

Фото ru.123rf.com 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх