Радио «Romantika»

1 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    стоит того) быстро и просто. замена той же шавермеРецепт дня: кесад...
  • Светлана Снегина
    верно. самое главное - сильное желание.Как избавиться от...
  • Светлана Снегина
    что то не обращала на него внимание. надо поискать в магазинах районаПочему миндальное...

Прощение в трех письмах

Прощение в трех письмах

- Прощая, мы вспоминаем, кто мы есть на самом деле. 
“Радикальное прощение”, Колин Типпинг 

Нас учат с детства прощать своих обидчиков, но нас не учат как это можно сделать. Как можно говорить о прощении, если в душе невыносимая боль? Как можно прощать тех, кто разбил наше сердце? Колин Типпинг написал целую книгу посвященную прощению под названием “Радикальное прощение”. В конце книги он предложил простить своего обидчика в трех письмах, этот инструмент подходит для всех видов обиды. 

Что нужно для этого?
- 3 листа бумаги;
- ручка;
- упаковка салфеток;
- тишина.
Письма вам придется писать своему обидчику. Но ни одно из этих писем не должно быть отправлено.

Первое письмо:
В этом письме вам необходимо излить весь свой гнев и обиду. Вы можете использовать абсолютно любые слова, когда будете описывать свои чувства. Вы можете оскорблять обидчика или угрожать обидчику страшной местью. Пишите до тех пор, пока у вас есть что сказать. Пишите даже, если вы будете плакать. Ведь это слезы гнева, обиды и печали. 

Второе письмо:
Его можно написать на следующий день. В этом письме должно быть намного меньше гнева и оскорблений, но вы все еще держите обиду. Только в этом письме вы более спокойно пытаетесь описать все, что чувствуете и даже попытайтесь проявить по отношению к вашему обидчику сострадание, великодушие и понимание.

 

Третье письмо:
В этом письме вам предстоит увидеть новую сторону всего, что произошло с вами. Увидеть совершенство этой ситуации. Все, что происходит в вашей жизни дано вам для того, чтобы вы стали лучше. Возможно для того, чтобы вы избавились от роли “жертвы”. Поблагодарите человека за то, что он дал возможность переживать вам тот или иной опыт. 

Ни одно из этих писем не должно попасть в руки вашему обидчику, потому что эти письма нужны для того, чтобы исправить вашу внутреннюю энергию, а не энергию адресата. Основная ваша цель, это выплеснуть свои чувства вместо того, чтобы их снова проецировать на другого человека. Помните, что как только вы меняете свою энергию, энергия адресата тоже начинает меняться. 

Колин Типпинг рекомендует эти письма сжечь: “Когда вы видите, как ваши слова обращаются в пепел и улетают с дымом, происходит что-то очень важное”.


Фото ru.123rf.com 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх