Последние комментарии

  • Светлана Снегина19 августа, 12:46
    это видно с самого началаОшибки женщин, которые приводят к разводу
  • Юрий кокин19 августа, 12:15
    Странно всё это. Ноги раздвигают, а беременность-то тут при чём?43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз
  • Василиса Кретова17 августа, 23:50
    агаPlus-size модель Эшли Грэм объявила о своей беременности

Группа «Серебро» в последний раз спели вместе

Группа «Серебро» отыграла свой последний концерт в текущем составе.

Ольга Серябкина разместила в своём инстаграме пост, в котором трогательно поблагодарила своих подруг по группе:

— Сегодня последний раз мы вышли вместе. Мне кажется, я даже ни разу не выдохнула во время треков, чтобы задержать момент.

Я, честно, не верю... Сколько бы слов уже ни говорила и сколько бы мы ни обсуждали это. Мне кажется, что чем больше я говорю об этом, тем дольше не теряю это. Моё «Серебро» и моя жизнь. И это чистая правда... Ни на минуту я никогда не забывала, что я — серебро, и не забуду... Уверена, у девчонок так же. Кем мы бы ни были... Кошки. Сестры. Триединство и серебряная кровь. И это все мы. Я пережила все стадии в группе и могу сказать, что все начиналось с музыки. До тех пор, пока существует музыка и любовь, будет всё... В моей голове сейчас так много мыслей и слов, что тяжело собрать. Я сейчас реально как будто распадаюсь на молекулы и собираюсь заново. Не знаю, как я буду без вас. Но я точно отдам все, что у меня есть на миллион процентов... Я вас очень люблю. Вы моя семья навсегда. Пишу и реву. Хотя на сцене мы себе не смогли позволить этого. Но после — ком просто до такой степени накатил, что мы закрылись в гримерке и не могли взять себя в руки. Хотя сегодня нельзя сдерживаться. Никому...

В ноябре прошлого года группа «Серебро» сообщила, что прекратит свое существование в текущем виде с февраля 2019-го. Сейчас продюсер группы Максим Фадеев ведёт кастинг по набору участниц в новую группу. А певица Ольга Серябкина решила заняться своим сольным проектом - Molly.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх