На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Радио «Romantika»

1 156 подписчиков

Куриная грудка в овсянке

Заметили, что на вашей кухонной полке стоит упаковка овсянки? Но вы не знаете куда ее можно применить. Мы спешим вам на помощь с рецептом куриной грудки в овсянке. 

Вам понадобится: 
Куриная грудка - 400 г;
Кефир 1% - 200 мл;
Овсянка - 50 г;
Паприка/смесь из сухих трав/соль/перец - по вкусу .

Способ приготовления:
1. Промыть куриную грудку и нарезать тонкими длинными кусочками.


2. Залить нарезанную куриную грудку кефиром и добавить специи. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Берем овсянку и мелим в средний помол, смешиваем с травами и паприкой. 
4. Обваливаем куриное филе в овсянке и отправляем в духовку. Печем 20 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита! 


Фото ru.123rf.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх