Последние комментарии

  • IVETTA MELIK25 августа, 4:39
    РОЗА-В РОССИИ ТОЖЕ ПОЛНО.нО ПОЧЕМУ ТО СТОЛЬКО СПЛЕТЕН .нРАВИТСЯ.ЗНАЧИТЬ И НАМ НРАВИТЬСЯ. Звездные пары с большой разницей в возрасте
  • Игорь Егоров25 августа, 2:13
    Молодец ... рожай пока Бог дает такую радость ... все остальное суета. 43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз
  • Василиса Кретова25 августа, 0:52
    Послушаю завтраРадио Romantika – 26 августа в гостях телеведущая Юлия Костюшкина

Путешествие мечты: Норвегия

Если тебе не доводилось побывать в Скандинавии, можешь выбрать Норвегию. Она специфична, находится на полуострове, но к ее территории примыкают большие и маленькие островки с хребтами величественных скал. Если поехать туда на выходные, можно поплавать на пароме.

Посетив маленькие портовые деревушки, узнаешь об эпохе викингов и современной жизни норвежцев, гастрономических особенностях.

Ведь лютефиска, форикола или смербреда ты точно не попробуешь в других местах. Поражают великолепные фьорды (а их там целая тысяча), которые находятся под эгидой ЮНЕСКО.

Во время посещения норвежских достопримечательностей можно совместить спокойное наслаждение с активным отдыхом. Лыжные прогулки круглый год, пешие туры к вершинам гор, паддл-борд (SUP или серфинг с веслом), этнографические музеи и многое другое - все это Норвегия.

 

 

Фото unsplash.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх