Темникова стала блондинкой

На днях Елена Темникова удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа – она перекрасилась в блондинку. Певица опубликовала снимок в соцсетях и получила много недовольных комментариев со стороны своих подписчиков: «Когда Лена перекрашивается в другой цвет, в мире грустит один фанат», «Надеюсь, это парик?», «Лучше тёмной», «Ну зачем ? взяла все испортила». Не понравилась такая кардинальная смена имиджа Темниковой даже Сергею Лазареву. Он написал под фотографией певицы: «Ну нееееее».

С чем связаны такие перемены во внешности неизвестно.

Возможно, Елена Темникова снимает новый клип, а может быть ей просто захотелось обновить свой образ. По реакции поклонников, певица поняла, что экспериментировать со своей внешностью ей не стоит. Под другой фотографией она оставила свой комментарий: «Прочитала все комментарии. Значит останусь брюнеткой. Пусть блонд останется мечтой».

А вам нравится новый образ Елены Темниковой?

 

 

Фото: Instagram

 

Источник ➝

Готовим сырные кексы

Если вы не очень любите сладости, но хочется чего-то очень вкусного, есть решение! Мы для вас приготовили рецепт сырных кексов.

Что нужно?
Сыр - 100 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 100-150 гр.
Творог - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой теркой и смешиваем с мукой. Потом добавляем туда яйцо, творог. При этом аккуратно помешивая смесь. В конце добавить разрыхлитель.
В получившуюся смесь добавляем зелень (по желанию). Если ваше тесто получилось слишком сухим, можно добавить немного Сметаны.

Не забудьте посолить по вкусу.
Достаем форму для выпекания кексов и отправляем туда тесто. Ставим будущие кексы в духовку на температур 180С.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх