Влад Топалов остался без свадебного смокинга

Накануне свадебной церемонии, которая пройдёт в Италии, с Владом Топаловым произошёл курьёзный случай. Его багаж был утерян в аэропорту, а чемодане находился свадебный костюм, туфли и вещи певца. Об этом Влад поделился со своими подписчиками в соцсетях:

ПОМОГИТЕ. УТЕРЯН БАГАЖ не по моей вине, есессно. УТЕРЯНЫ ВСЕ ВЕЩИ. ПОСЛЕЗАВТРА СВАДЬБА. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста! 

Свой комментарий Влад Топалов сопроводил роликом, на котором в шутливой форме рассказал о случившемся.

Снимала это видео его супруга - известная телеведущая Регина Тодоренко, за кадром она подбадривала своего мужа и шутила.

Если бы не приехал ее чемодан, то я был бы по ту сторону экрана, а она была бы здесь плачущая,

- заметил певец.

Подписчики в соцсетях поддержали Влада и пожелали, чтобы потеря смокинга было самой большой проблемой в его жизни.

 

Недавно Регина Тодоренко делилась своими впечатлениями о подготовке к свадьбе.

Напомним, что роспись Регины Тодоренко и Влада Топалова состоялась еще в октябре прошлого года. Тогда они не устраивали пышное торжество, решив отложить его на лето. А в декабре пара стала родителями.

 

Фото: Instagram

 

Источник ➝

3 народных средства для улучшения зрения 

Зрение человека - это уникальная способность воспринимать информацию путем преобразования энергии электромагнитного излучения светового диапазона, осуществляемая зрительной системой. Но с годами наше зрение падает, работа с компьютерами вредит нашим глазам и нам приходится решаться на очки или даже серьезные операции. Как поддерживать здоровье своих глаз?

Черника
Эта летняя ягода давно славится тем, что восстанавливает наше зрение. Конечно, сейчас выпускают огромное количество лекарств, в состав которых входит черника, но все это не заменит натуральную ягоду.

Польза черники заключается в том, что она улучшает кровообращение в сетчатке, эффективно снимает напряжение и спазм зрительного нерва. Поэтому, рекомендуется добавить чернику в ежедневный свой рацион тем, кто хочет вернуть остроту зрения и защитить их от излишней нагрузки.

Морковь 
Этот овощ рекомендуется добавить в ежедневный свой рацион при близорукости, конъюнктивитах, усталости и боли в глазах. Морковь поддерживает наше зрение в любом возрасте. Доказано, что морковь улучшает наше сумеречное зрение и предотвращает “куриную слепоту”.

Алое 
Сок из листьев алое обладает биогенными стимуляторами, которые возбуждают жизнедеятельность клеток. Для этого нужно срезать листья алое с растения, потом положить их в холодильник. Через 10 дней эти листья образуют самые полезные вещества для ваших глаз. После выжимаете сок из алое. Сок из листьев можно закапывать в глаза или принимать внутрь за 30 минут до еды.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх