Светлана Лобода выпустила новый клип (смотрим)

4 июня состоялась премьера видеоклипа Светланы Лободы на песню "Пуля-дура". Клип снимался в Португалии, режиссёром этого видеоролика выступила Нателла Крапивина. Примерно 70 человек были заняты в съёмках клипа.

Сюжет видеоролика забрасывает нас в малонаселённый городок на берегу океана. Туда приезжает привлекательный ковбой на лошади. В баре он выпивает и знакомится с героиней клипа, которая в течение всего ролика предстаёт перед нами в нескольких образах - в образе брюнетки, которая танцует на столе, в образе скелета, который ловко уворачивается от пуль ковбоя и в образе девушки в шляпе, которая бродит по улицам городка.


После неудачных выстрелов ковбоя в главную героиню, они проводят вместе ночь, а на утро он предпринимает попытку сбежать от неё в нижнем белье. Но пуля героини настигает его на пляже.

Погнали ! ПРЕМЬЕРА КЛИПА!!!!!! жду ваши реакции ??

- Написала певица в своих соцсетях.

 

Фото: Instagram

 

 

Источник ➝

Готовим сырные кексы

Если вы не очень любите сладости, но хочется чего-то очень вкусного, есть решение! Мы для вас приготовили рецепт сырных кексов.

Что нужно?
Сыр - 100 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 100-150 гр.
Творог - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой теркой и смешиваем с мукой. Потом добавляем туда яйцо, творог. При этом аккуратно помешивая смесь. В конце добавить разрыхлитель.
В получившуюся смесь добавляем зелень (по желанию). Если ваше тесто получилось слишком сухим, можно добавить немного Сметаны.

Не забудьте посолить по вкусу.
Достаем форму для выпекания кексов и отправляем туда тесто. Ставим будущие кексы в духовку на температур 180С.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх