Радио «Romantika»

1 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Поздно мне уэже расчитыватьА вы не растрачив...
  • Ивановна
    хорошо не будуНикогда не просит...
  • Ивановна
    Я календарь переверну3 сентября суперф...

Готовим чахохбили

Готовим чахохбили

Чахохбили — это национальное грузинское блюдо из птицы. Другими словами, очень вкусная и сочная курочка в овощном соусе. Мы подготовили для вас рецепт вкусного чахохбили.

Вам понадобится:

  • куриные голени - 800 г
  • лук - 120 г
  • помидор - 300 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль/перец/хмели-сунели - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • томатная паста - 30 г
  • подсолнечное масло - 50 г

Способ приготовления:

  • Обжарить куриные голени на сковороде с маслом на среднем огне в течение 10-15 минут;
  • В другой сковороде потушить на воде лук;
  • На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком и оставить на 2 минуты. Слить горячую воду и налить холодной. Шкурки начнут отходить сами. Нарезать помидоры и отправить к луку;
  • Тушим лук и помидоры, а после добавляем к курице;
  • Добавляем томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, петрушку, соль, перец, хмели-сунели и тушим ещё минут 10. 

Приятного аппетита! 



Фото: ©sapunovaphoto/123RF.COM

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх