Ирина Шейк выложила фото в нижнем белье

Российская супер-модель Ирина Шейк показала своим подписчикам любимый цвет нижнего белья. Она выложила свою фотографию в Инстаграм в бирюзовом комплекте и подписала:

My fave new summer color is here ? 

В комментариях к этой фотографии модели сразу появились восторженные отзывы русских подписчиков: «Как можно променять такую шикарную женщину на Гагу?????‍️??‍️??‍Эх Брэдли,Брэдли,дурак ты???», «Вот это я понимаю ответка Куперу», «Огонь!!! вчера читала комменты у Гаги ??? вот что значит народная любовь ??».

 

Стоит отметить, что в Инстаграм Леди Гаги сейчас идет самая настоящая травля российскими пользователями.

Они обвиняют певицу в разрыве Бредли Купера с Ириной Шейк и заполнили комментарии своей критикой и не только. Также пользователи начали использовать аккаунт Леди Гаги для общения между собой: размещают объявления о продаже, делятся рецептами блюд, публикуют анекдоты и тексты песен, спрашивают советы. К чему приведет эта травля, пока остается загадкой.

 

 

Фото: Instagram

 

Источник ➝

Готовим сырные кексы

Если вы не очень любите сладости, но хочется чего-то очень вкусного, есть решение! Мы для вас приготовили рецепт сырных кексов.

Что нужно?
Сыр - 100 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 100-150 гр.
Творог - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой теркой и смешиваем с мукой. Потом добавляем туда яйцо, творог. При этом аккуратно помешивая смесь. В конце добавить разрыхлитель.
В получившуюся смесь добавляем зелень (по желанию). Если ваше тесто получилось слишком сухим, можно добавить немного Сметаны.

Не забудьте посолить по вкусу.
Достаем форму для выпекания кексов и отправляем туда тесто. Ставим будущие кексы в духовку на температур 180С.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх