Последние комментарии

  • людмила иванова18 сентября, 22:27
    Бондарчук очень неприглядно смотрится на фоне Паулины.Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Питере
  • Алексей Овчинников18 сентября, 16:44
    Жена - мужу: Ваня, пойдешь в магазин, купи мне бюстгалтер! Муж: зачем он тебе, у тебя же тут ничего нет? - Ну интерес...Как правильно выбрать белье, если у вас маленькая грудь?
  • Алексей Алемаев18 сентября, 15:22
    своеобразно, на мой вкусНюша и Артем Качер спели о том, что случилось между ними

Певица Ханна и Пашу перестали скрывать имя своей дочери

На днях Ханна и Пашу отметили первый день рождение своей дочери. Имя ребенка любящие родители до последнего скрывали от поклонников и прессы. Но в честь праздника знаменитости решили рассказать всем, как назвали свою дочь.

Сегодня ровно год нашему счастью!!! Сегодня не только день рождения нашей малышки, сегодня день рождения нашей семьи, мой день рождения!

Ведь с ее появлением я как будто заново родилась и наша жизнь уже не была прежней! Спасибо моя радость, за то что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке!! Такая улыбчивая и одновременно сильная духом, такая терпеливая и одновременно напористая, такая ... необыкновенная!! Спасибо что выбрала нас

 - написала певица трогательный пост в своих соцсетях. Там же она разместила еще одну фотографию с именинницей на руках, в подписи к этому снимку было написано: «Наша Адриана». Таким образом стало известно имя дочери знаменитостей.

Ханна поблагодарила своих подписчиков за поздравления и добрые слова и пообещала, что вскоре покажет личико наследницы:

Я прям выдохнула, что поделилась с вами нашим именем)) скоро созрею и познакомлю вас ещё ближе))) спасибо, правда от души!

 

 

Фото: Instagram 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх