Avril Lavigne представила новый клип в готическом стиле

Вчера состоялась премьера нового видеоклипа канадской певицы Аврил Лавин на композицию «I Fell in Love With the Devil». Режиссером ролика выступил Эллиотт Лестер.

Видеоклип снят в готическом стиле, что соответствует названию песни, поэтому он получился немного мрачноватым. Клип начинается с того, что Аврил везет в машине гроб, в котором находится она сама в красивом белом платье. Затем показаны кадры, где она играет на рояле в лесу в пышном платье красного цвета, шлейф юбки которого напоминает огромную кровавую лужу.

Певица поблагодарила режиссера клипа и всех, кто принимал участие в его создании в своих соцсетях:

Спасибо всем, кто сделал это видео идеальным. @ElliottLester88 еще раз спасибо, ты дал мне точное видение клипа! Ты настоящий гений, потому что воплотил эту песню в жизнь.

Композиция «I Fell in Love With the Devil» вошла в последний альбом певицы «Head Above Water», релиз которого состоялся в начале года.

Фото: Instagram

 

Источник ➝

Готовим сырные кексы

Если вы не очень любите сладости, но хочется чего-то очень вкусного, есть решение! Мы для вас приготовили рецепт сырных кексов.

Что нужно?
Сыр - 100 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 100-150 гр.
Творог - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой теркой и смешиваем с мукой. Потом добавляем туда яйцо, творог. При этом аккуратно помешивая смесь. В конце добавить разрыхлитель.
В получившуюся смесь добавляем зелень (по желанию). Если ваше тесто получилось слишком сухим, можно добавить немного Сметаны.

Не забудьте посолить по вкусу.
Достаем форму для выпекания кексов и отправляем туда тесто. Ставим будущие кексы в духовку на температур 180С.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх