Последние комментарии

  • Нина Кузьмина25 августа, 5:34
    Есть предрассудок : кто зайдётв дом к покойнику _умрёт я заходила (во сне)в дом покойного деда и пила с ним чай ,но п...5 знаменитостей, сменившие себе пол
  • IVETTA MELIK25 августа, 4:39
    РОЗА-В РОССИИ ТОЖЕ ПОЛНО.нО ПОЧЕМУ ТО СТОЛЬКО СПЛЕТЕН .нРАВИТСЯ.ЗНАЧИТЬ И НАМ НРАВИТЬСЯ. Звездные пары с большой разницей в возрасте
  • Игорь Егоров25 августа, 2:13
    Молодец ... рожай пока Бог дает такую радость ... все остальное суета. 43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз

Где провести 8 марта в Москве?

В этом году замечательный праздник - Международный женский день – выпадает на пятницу, а это значит, что нас ждет целых 3 дня выходных. Если вы еще в поисках вариантов, куда можно сходить с подругами или девушкой в праздничные дни, то надеемся, наша подборка поможет вам в этом.

1. В парк. В этом году 8 марта в одиннадцати парках столицы посетительницам подарят тюльпаны.

В каких именно парках это будет происходить, можно узнать на портале правительства Москвы. Помимо вручения цветов, гостей ожидают праздничные концерты, интересные конкурсы и различные мастер-классы.
2. В музей. Отличный подарок к Международному женскому дню в этом году подготовили несколько московских музеев – вход в этот день для прекрасной половины будет бесплатный! Бесплатно попасть посетительницы смогут в Музей Победы на Поклонной горе, Государственный исторический музей, Третьяковскую галерею и некоторые другие. Все подробности на официальных сайтах музеев.
3. В кинотеатр. Сразу несколько премьер ожидает нас в эти праздничные выходные.
4. В ресторан. 8 марта - отличный повод порадовать свою даму изысканной кухней или весело провести время вместе с подругами.
5. В аквапарк. Многие столичные аквапарки устраивают акции для представительниц прекрасного пола в этот день, почему бы не воспользоваться приятной скидкой!

А какие планы у вас на праздничные выходные?

Кстати, посмотреть подборку оригинальных идей для подарков на 8 Марта можно здесь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх