На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Радио «Romantika»

1 155 подписчиков

Готовим куриную грудку по-французски 

Правильное питание — это залог успеха. До сих пор в обществе существуют стереотипы о том, что правильное питание не такое уж и вкусное, что в корне не так. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов, которые сделают ваше правильное питание очень вкусным. Сегодня мы приготовили для вас рецепт куриных грудок по-французски.

Вам понадобится:

  • Куриная грудка/бёдра - 300 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Греческий натуральный йогурт - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр 17% - 60 г
  • Горчица/специи/соль/перец - по вкусу 


Способ приготовления:

  • Промыть куриную грудку, просушить и нарезать на пластины средней толщины;
  • Обвалять в специях (которые вы заранее перемешаете) и добавить горчицу, равномерно распределяя по мясу;
  • Пока мясо будет обжариваться, добавьте помидор;
  • Делаем соус: смешиваем натёртый сыр, йогурт и чеснок;
  • Как только обжарили мясо, убавляйте огонь и выкладывайте на мясо помидор, а сверху распределите соус;
  • Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

Приятного аппетита!



Фото: ©Tatjana Baibakova/123RF.COM

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх