Радио «Romantika»

1 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    статьи иногда и вычитывать нужно. "забраться за 10-15 минут". куда?5 вещей, которые ...
  • Светлана Снегина
    хорошие советы, стоит воспользоваться5 полезных совето...
  • Светлана Снегина
    классно. довольно быстро и вкусно должно получиться. хотя в такую жару не хочется врубать духовкуРецепт дня: сырно...

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся? 

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся? 

Очередной неожиданной новостью о разводе стал пост в Instagram Кристины Асмус. Напомним, что в этом году о разводе заговорили многие звездные пары: Оксана Самойлова и Джиган, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Теперь о разводе заговорила Кристина Асмус и ее супруг Гарик Харламов после восьми лет брака. 

22 июня Кристина Асмус выставила в instagram фото с Гариком Харламовым, под которым призналась, что пара официально разводится. Кристина написала о том, что у них у них с Гариком остались очень хорошие и дружеские отношения. Она очень уважает Харламова и надеется, что они смогут растить ребенка в любви. 

Поклонники звездной пары долго надеялись на то, что развод Кристины Асмус и Гарика Харламова - это розыгрыш. Но через некоторое время Гарик Харламов прокомментировал эти слухи и сказал, что ни в каком шоу они не принимали участие и пиариться на таком - очень глупо. К сожалению, Кристина Асмус и Гарик Харламов официально разводятся. 

Пара считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, у них есть общая дочь Анастасия. 


Фото vk.com/asmus__kristina

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх