Радио «Romantika»

1 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    А если , например , спать ложишься попрек кровати ... Считаешь себя военно-боевым пулеметчиком 235 раз...Как понять, что у...
  • Марина ........ (фурцева)
    Не нужно своими проблемами делиться со всеми подряд. Если хотите дельного совета поделитесь своей проблемой только с...Как не надо подде...
  • . Анжела .
    Всё правильно написано. Действительно, бесит, когда слышишь:"Да ерунда это всё! Займись, лучше чем-нибудь!" И правиль...Как не надо подде...

Что мне больше всего нужно от тебя?

Что мне больше всего нужно от тебя?

- Страх и жажда близости - две стороны одной медали.
Сью Джонсон

Сью Джонсон возглавляет Оттавский институт семьи и брака и Международный центр обучения ЭФЛ. Сегодня в качестве заслуженного профессора она занимается исследовательской деятельностью в Международном университете Сан-Диего и клинической психологией в Оттавском университете. Сью Джонсон является автором книги «Обними меня крепче», в которой обучает доступным методам ЭФТ психотерапевтов по всему миру, а также выступает консультантом для Вооруженных сил США и Канады.

В этой статье мы расскажем об основных рекомендациях Сью Джонсон в отношениях, которые помогут вам полноценно раскрыть своё сердце партнеру.

Людям страшно раскрывать свои главные страхи естественным образом, потому что это приводит к признанию их потребностей в отношениях. Другими словами, в отношениях люди боятся открываться друг другу на 100%, потому что не хотят чувствовать себя отверженными. Но именно полное доверие и нужно для полной эмоциональной близости с любимым человеком.

Такая откровенность с партнером - это большой прорыв. Особенно для тех, кто ещё не имел опыта безопасной близости с партнером. Мы напоминаем вам о том, что эмоциональная близость - это самое важное в отношениях.

Сью Джонсон рекомендует как можно чаще открывать сердцу своему партнеру, рассказывая о своих самых больших страхах, переживаниях, о своих неудовлетворённых потребностях, желаниях, обидах, победах и поражениях. Именно такой искренний диалог, оголяющий ваши чувства способен образовать между партнерами прочную эмоциональную связь. Как только партнеры начнут чувствовать друг другу - их отношения начнут двигаться в лучшую сторону.


Фото ru.123rf.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх