Радио «Romantika»

1 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Ну естественно - стихия Земля приземляет все мечты и проекты, ориентирует на материальность, практичность, порою мело...3 самых бережливы...
  • Вета Магиня
    Знаки Земли (Телец, Дева и особенно Козерог) не слишком удачливы, зато богаты, упорством и трудолюбием берут, смекалк...3 мужских знака з...
  • Вета Магиня
    Эдак можно у каждого знака найти вредные недостатки. Мне, например, попадались вредные Козероги и Девы, а Близнецы, О...3 самых вредных з...

Райан Рейнольдс: о начале отношений с Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс: о начале отношений с Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли познакомились на съёмках фильма “Зелёный фонарь” в 2010 году. А уже в 2012 году актёры поженились, и до сих пор являются одной из самых счастливых и ярких пар Голливуда. Эта статья точно заставит вас поверить в любовь. 

Райан Рейнольдс появился в новом подкасте SmartLess с ведущими Джейсоном Бейтманом, Шоном Хейсом и Уиллом Арнеттом. Именно на этом шоу актёр рассказал истории, которые точно сделают ваш день. 

“Я встретил Блейк в самом тёмном закоулке вселенной, которая называется “Зелёным Фонарём”. Мы были друзьями, и примерно через полтора года мы пошли на двойное свидание, но мы встречались с разными людьми. Мы тусовались, и мы всегда как бы случайно поддерживали связь. А потом она собиралась в Бостон, я тоже собирался в Бостон. И тогда я сказал: “Я поеду с тобой”, — Райан Рейнольдс рассказал о том, как они общались с Блейк до отношений.

Актёр рассказал, что всё было совершенно как в сказке и даже признался, что просто умолял Блейк о близости. Спустя неделю он решил, что им нужно купить большой дом для двоих. И они его купили.

Сейчас у Райана и Блейк трое детей: 6-летней Джеймс, 4-летний Инес и годовалая Бетти. Во время пандемии им пришлось нелегко, поэтому актёр всячески пытался управлять ситуацией и облегчить это непростое время всем членам семьи.

Правда, Райан признаётся, что Блейк справлялась намного лучше него. Также актёр поведал, как их брак совмещается с работой:

Я здесь со своими детьми и женой, мой брак невероятно важен для меня, и эта дружба важна для меня. Мы с Блейк не снимаемся в кино одновременно. Когда Блейк будет готова к проекту, я уйду со съёмок, а потом наоборот. Она снимается в фильме, а я буду с ней на съёмочной площадке тусоваться с детьми.

 


Фото: instagram.com/vancityreynolds

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх