Последние комментарии

  • Светлана Снегина19 августа, 12:46
    это видно с самого началаОшибки женщин, которые приводят к разводу
  • Юрий кокин19 августа, 12:15
    Странно всё это. Ноги раздвигают, а беременность-то тут при чём?43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз
  • Василиса Кретова17 августа, 23:50
    агаPlus-size модель Эшли Грэм объявила о своей беременности

Алсу собрала «SOLD OUT» в Кремле

В честь 20-летия творческой деятельности обладательница званий «Заслуженный Артист Российской Федерации», «Народный Артист Республики Татарстан», «Артист ЮНЕСКО во имя мира», первая представительница от России, завоевавшая призовое место на международном конкурсе «Евровидение» в возрасте 16 лет, многодетная мама певица Алсу дала большой сольный концерт на сцене Государственного Кремлёвского дворца.

6-тысячный зал был заполнен полностью.

Певице удалось добиться в этот вечер атмосферы уюта и единства, а зрителям пережить калейдоскоп эмоций от слез до улыбок, терапии любви и танцев.

Не обошлось в этот вечер и без сюрпризов, главными из которых стали неожиданный дуэт с одним из самых известных шоуменов, сочетающего в себе таланты продюсера и телеведущего, являющегося также давним другом семьи Абрамовых – Гариком Мартиросяном, рэпером Бастой и Народным Артистом Советского Союза Львом Лещенко.

Красной нитью концерта стала тема семьи. Певица неоднократно повторяла, что именно семья - самое главное для неё в этой жизни. Сначала она исполнила песню, посвященную отцу, а позднее представила зрителям своих дочерей.

Оставаясь верной своим жизненным принципам, Алсу приняла решение, что её сольные концерты не будут носить коммерческого характера: все вырученные средства будут переданы на благотворительные цели для оказания помощи детским домам, интернатам, многодетным и малоимущим семьям, медицинским учреждениям и ветеранам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх