В Интернете появился трейлер нового фильма «Ангелы Чарли»

На днях в Интернете появился трейлер комедийного боевика «Ангелы Чарли». Это новый фильм, который будет продолжением двух частей «Ангелы Чарли», которые вышли в начале нулевых, с Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях.

В новом фильме в главных ролях снялись Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс, Наоми Скотт и Элла Балинска. Сюжет также будет рассказывать о приключениях трёх супер-агентов и их руководителя Босли, которые ведут борьбу со злом.

В российский прокат фильм выйдет в ноябре этого года.

Фото: kinoafisha.info

 

 

Источник ➝

3 народных средства для улучшения зрения 

Зрение человека - это уникальная способность воспринимать информацию путем преобразования энергии электромагнитного излучения светового диапазона, осуществляемая зрительной системой. Но с годами наше зрение падает, работа с компьютерами вредит нашим глазам и нам приходится решаться на очки или даже серьезные операции. Как поддерживать здоровье своих глаз?

Черника
Эта летняя ягода давно славится тем, что восстанавливает наше зрение. Конечно, сейчас выпускают огромное количество лекарств, в состав которых входит черника, но все это не заменит натуральную ягоду.

Польза черники заключается в том, что она улучшает кровообращение в сетчатке, эффективно снимает напряжение и спазм зрительного нерва. Поэтому, рекомендуется добавить чернику в ежедневный свой рацион тем, кто хочет вернуть остроту зрения и защитить их от излишней нагрузки.

Морковь 
Этот овощ рекомендуется добавить в ежедневный свой рацион при близорукости, конъюнктивитах, усталости и боли в глазах. Морковь поддерживает наше зрение в любом возрасте. Доказано, что морковь улучшает наше сумеречное зрение и предотвращает “куриную слепоту”.

Алое 
Сок из листьев алое обладает биогенными стимуляторами, которые возбуждают жизнедеятельность клеток. Для этого нужно срезать листья алое с растения, потом положить их в холодильник. Через 10 дней эти листья образуют самые полезные вещества для ваших глаз. После выжимаете сок из алое. Сок из листьев можно закапывать в глаза или принимать внутрь за 30 минут до еды.

 

Фото unsplash.com

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх