Последние комментарии

  • IVETTA MELIK25 августа, 4:39
    РОЗА-В РОССИИ ТОЖЕ ПОЛНО.нО ПОЧЕМУ ТО СТОЛЬКО СПЛЕТЕН .нРАВИТСЯ.ЗНАЧИТЬ И НАМ НРАВИТЬСЯ. Звездные пары с большой разницей в возрасте
  • Игорь Егоров25 августа, 2:13
    Молодец ... рожай пока Бог дает такую радость ... все остальное суета. 43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз
  • Василиса Кретова25 августа, 0:52
    Послушаю завтраРадио Romantika – 26 августа в гостях телеведущая Юлия Костюшкина

ТОП-3 книг для вечернего досуга

Если обычная литература уже не оставляет прежних впечатлений и хочется чего-то нового и интересного, то наша статья как раз для тебя.

Летиция Коломбани «Сплетение». Судьбы трех женщин, незнакомых друг с другом, объединили сила, мужество и смелость бросить вызов своей судьбе. А их жизни переплела и связала между собой незримой нитью обычная женская коса.

2. Без подписи

 

Фиона Вуд «Облако желаний». У Ван Ыок фантазии были двух видов: подпитывающие (приятно думать, что они могут сбыться) и бессмысленные. Взять, например, мечту о Билли Гардинере. Эта, конечно, бессмысленная. Он встречается только с популярными девчонками, а она явно не такая. Но в этом году что-то идет не так. Парень обращает на нее внимание, да какое. Вот только быть предметом воздыханий Ван Ыок не привыкла. Что делать и у кого просить помощи? Ну не у Джейн Эйр же!

3. Без подписи

 

Амор Тоулз «Джентльмен в Москве». Граф Александр Ростов в 1922-м попадает под трибунал за давно написанное стихотворение. Вместо высшей меры наказания графа отправляют в крайне необычную ссылку – в отель "Метрополь", который он не имеет права покидать. Совсем. Владелец большого поместья, никогда в своей жизни не работавший, теперь граф Ростов должен приспосабливаться и выживать в новых условиях, наблюдая за самыми страшными, поворотными событиями в нашей истории. Постепенно Ростов осознает, что джентльмены бывшими не бывают.

4. Без подписи

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх